Trägerkreis St. Aegidien-Kirche e.V.

info(at)st-aegidien-kirche.de  | Telefon: 0151 1521 6270  |  Kontakt

Newsletter bestellen  |  Impressum  |  Datenschutz

© 2019 by Trägerkreis St.-Aegidien e.V.

Flyer_9.November.jpg

Verschiebung der angekündigten Veranstaltung "Gott sei Dank!"

Aufgrund einer kurzfristigen Erkrankung der Referentin Christine Lieberknecht wird die ursprünglich für den 9.11.2019 in der St.-Aegidien-Kirche in Hann. Münden geplante Veranstaltung leider nicht stattfinden können.

Die geplante Veranstaltung soll jedoch nicht ganz ausfallen, sondern nach Möglichkeit zu einem späteren Zeitpunkt im kommenden Jahr nachgeholt werden.

Sobald ein neuer Termin fest steht, werden wir darüber informieren!

Bau- , Putz- und Garteneinsatz am 10. August

Wir hatten einen Riesenspaß, gute Gemeinschaft, tolle Ergebnisse und waren am Abend fix und fertig! Hier ein paar Bilder…

Wenn du Lust hast, bei dem Projekt mitzuhelfen, dann schau hier.

Abendandachten

Unsere Abendandachten finden jeden Mittwoch um 19 Uhr statt. Jeder ist herzlich eingeladen dabei zu sein.

Die nächsten Termine stehen in unserem

Kalender.

Montagsgebete

Unsere Montagsgebete finden an jedem 1. Montag im Monat um 19 Uhr statt. An allen anderen Montag gibt es die Möglichkeit zu freiem Gebet. Jeder ist herzlich eingeladen dabei zu sein.

Die nächsten Termine stehen in unserem

Kalender.