Nächster Abendgottesdienst

in der Regel letzter Sonntag im Monat - ab 19 Uhr / Gottesdienst

Lobpreiskonzert

mit Naemi & Band

Als krönender Abschluss des Gebetstages am 3. Oktober 2020 anlässlich des 30. Jahrestages der Deutschen Einheit fand in St. Aegidien ein Lobpreiskonzert mit Naemi & Band statt.

Naemi spielte viele ihrer eigenen Lieder des aktuellen Albums „Alles Gnade“, aber auch altbekannte Lobpreislieder zum mitsingen. Der Anlass des Tages lud dazu ein gemeinsam im Gebet und Lobpreis dankbar zusammen zu stehen und Gott zu loben.

Neueröffnung des Cafés

Seit dem 26. Juli ist unser Café wieder für euch geöffnet, vorerst immer sonntags von 14 bis 18 Uhr.

Wir freuen uns, euch mit Kaffee, Kuchen und Torte zu verwöhnen, ganz nach unserem Motto: „Weil Gott es wert ist – und wir den Duft von Espresso lieben!“

Ein Blick auf unser Angebot an Speisen und Getränken.

Bau-, Putz- und Garteneinsatz

Wir hatten einen Riesenspaß, gute Gemeinschaft, tolle Ergebnisse und waren am Abend fix und fertig! Hier ein paar Bilder…

Wenn du Lust hast, bei dem Projekt mitzuhelfen, dann schau hier.

Abendandacht

Unsere Abendandachten finden jeden Mittwoch um 19 Uhr statt. Jeder ist herzlich eingeladen dabei zu sein.

Die nächsten Termine stehen in unserem

Kalender.

Montagsgebet

Unsere Montagsgebete finden an jedem 1. Montag im Monat um 19 Uhr statt. Jeder ist herzlich eingeladen dabei zu sein.

Die nächsten Termine stehen in unserem

Kalender.